|
|
Registros recuperados : 163 | |
2. | | BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | BARRETO, A. G.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Functional peanut butter stuffed snack development based on Brazilian pine (Araucaria angustifolia) and rice flours. IOSR Journal of Engineering, v, 8, n. 7, p. 53-58, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
7. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 676. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 6., 2017, Bélgium. Innovations in drying: bridging the gap between academia and industry: book of abstracts. Bélgium: Liège Université, 2017. EFCE event n° 738. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 6., 2017, Bélgium. Innovations in drying: bridging the gap between academia and industry: book of abstracts. Bélgium: Liège Université, 2017. EFCE event n° 738. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. A.; NOGUEIRA, R. I.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; OLIVEIRA, A. H.; GODOY, R. L. O. Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful. In: WORKSHOP DE PLANTAS MEDICINAIS, 11., 2014, Botucatu. A Academia e os estudos com plantas medicinais: anais... Botucatu: Unesp, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; GARCÍA-PÉREZ, J. V.; SANJUÁN, N.; RIERA, E. Ultrasound effects on the mass transfer processes during drying kinetic of olive leaves (Olea europea, var. Serrana). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DIFFUSION IN SOLIDS AND LIQUIDS, 5., 2009, Rome. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2009. p. 172. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; GARCÍA-PÉREZ, J. V.; MARIANO, E. S.; MULET, A. Weibull modelling of olive leaves (Olea europea, var. Serrana) air drying assisted by high intensity ultrasound. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 2009, Lyon. AFSIA 2009: proceedings... Villerbaune: AFSIA, 2009. p. 50-51. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; MARIANO, E. S.; BLASCO, M.; MULET, A. Influence on olive leaves (Olea Europaea, var. Serrana) antioxidant extraction kinetics of ultrasound assisted drying. Defect and Diffusion Forum, v. 297-301, p. 1077-1082, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; MARIANO, E. S.; BLASCO, M.; MULET, A. Influence on olive leaves (Olea europea, var. Serrana) antioxidant extraction kinetics of ultrasound assisted drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DIFFUSION IN SOLIDS AND LIQUIDS, 5., 2009, Rome. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2009. p. 203. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 163 | |
|
|
Registros recuperados : 387 | |
1. | | ALMEIDA, I. P.; FERNANDES, A.; PARREIRA, W. D.; OLIVEIRA, M. F. de; GUCKERT, K. S.; COELHO, D. K. Identificação de solo exposto e cupinzeiros em pastagens utilizando deep learning. In: COMPUTER ON THE BEACH, 15., 2024, Balneário Camburiú. Anais... São José: Universidade do Vale do Itajaí, 2024.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | VASCONCELOS, M. J. V. de; JAIN, A.; FIGUEIREDO, J. E. F.; OLIVEIRA, M. F. de; TRINDADE, R. dos S.; YUGANDHAR, P.; RAGHOTHAMA, K. G. Gaspé Flint corn as a seed-to-seed model to study the effect of phosphorus on maize growth and development. Genetics and Molecular Research, v. 23, n. 1, gmr19213, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | SILVA, Y. A. da; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; CECCON, G.; OLIVEIRA, M. F. de; ANDRADE, R. C. de. Perdas fermentativas de silagens de diferentes genótipos de sorgo biomassa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2023, Natal. Anais... [Natal]: ABZ, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
7. | | CARDOSO, R.; SILVA, D. C. G. da; SANTANA, L.; LOPES, I. de O. N.; OLIVEIRA, M. F. de; ARIAS, C. A. A.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. A new locus associated with resistance to bacterial pustule caused by Xanthomonas citri pv. glycines in soybean. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 12., 2023, Caxambu, MG. Anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2023. resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | GOMES, A. L. B.; FERNANDES, A. M. da R.; HORTA, B. A. C.; KRONBAUER, D. P.; COELHO, F. V.; OLIVEIRA, M. F. de; PARREIRA, W. D. Estudo de espécies invasoras de culturas em sistemas ILP utilizando técnicas de análise de dados e aprendizado de máquina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; MOSTRA CIENTÍFICA DE INTEGRAÇÃO PÓS-GRADUAÇÃO E GRADUAÇÃO, 12., JORNADA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2023, Itajaí. Anais... Itajaí: Universidade do Vale do itajái, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | SILVA, A. C.; SILVA, D. C. G. da; FERREIRA, E. G. C.; BORÉM, A.; FERREIRA, M. E.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Development of the 1K SNP panel for genetics and breeding applications for the Brazilian soybean germplasm. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 11., 2023, Vienna. Soybean Research for Sustainable Development. abstracts. Vienna: University of Natural Resources and Life Sciences, 2023. 11 p.224. WSRC 2023Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | MILIOLI, A. S.; MEIRA, D.; PANHO, M. C.; MANDELLA, L. A.; WOYANN, L. G.; TODESCHINI, M. H.; ZDZIARSKI, A. D.; CAMPAGNOLLI, O. R.; MENEGAZZI, C. P.; COLONELLI, L. L.; FERNANDES, R. A. T.; MELO, C. L. P. de; OLIVEIRA, M. F. de; BERTAGNOLLI, P. F.; ARIAS, C. A. A.; GIASSON, N. F.; MATSUMOTO, M. N.; QUIROGA, M; SILVA, R. R.; BERTAN, I.; CAPELIN, M. A.; MATEI, G.; BENIN, G. Genetic improvement of soybeans in Brazil: South and Midwest regions Crop Science, v. 62, n. 6, p. 2276-2293, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
17. | | VASCONCELOS, M. J. V. de; SCHAFFERT, R. E.; OLIVEIRA, M. F. de; JAIN, A.; FIGUEIREDO, J. E. F.; RAGHOTHAMA, K. G. Isolation of high-affinity phosphate transporters SbPT1 AND SbPT2 in Sorghum bicolor and their characterization in contrasting genotypes. Genetics and Molecular Research, v. 20, n. 2, gmr18717, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | WENDLING, I. J.; OLIVEIRA, M. F. de; PEZZOPANE, J. E. M.; PACIULLO, D. S. C.; ALMEIDA JÚNIOR, G. A. de; COSTA, M. T. de A.; SALOMÃO, G. D.; ALVES, C. S.; DIAS, L. Z.; REIS, E. A. B. Sistemas silvipastoris: uma alternativa viável para áreas montanhosas do Espírito Santo. In: GONÇALVES, F. G.; CALDEIRA, M. V. W.; SILVA, G. F. da; SOUZA, G. S. de (org.). Sistemas integrados de produção: pesquisa, desenvolvimento e tecnologias. Guarujá: Científica Rural, 2021. p. 184-216.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 387 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|